сталин и мемуары мои воспоминания о россии

Сталин Иосиф Виссарионович Мемуары. Мои воспоминания о России

Сталин Иосиф Виссарионович Мемуары. Мои воспоминания о России

Бренд:

Шестнадцать бесед со Сталиным, записанных на магнитофонные кассеты, не есть плод умственных усилий и размышлений в тиши кабинета. Книга принята по контакту от Первоисточника. Необычные интервью с "аскетическим вождём аскетического государства" найдут того, кто их ждёт, ибо космический универсальный закон утверждает: "Зов заставляет ответить". Эта книга придёт к тому, кто устал от беззакония и лжи, кто жаждет чистоты и правды, ибо давно уже завещано древними: "Ищите, да обрящете". 3-е издание.

1221 Р.

Серия Литературные воспоминания (комплект из 20 книг)

Серия Литературные воспоминания (комплект из 20 книг)

Бренд:

1. Вокруг Чехова 2. Воспоминания о писателях. Анатолий Кони 3. Воспоминания об Александре Блоке. Мария Бекетова 4. Воспоминания. Авдотья Панаева 5. Воспоминания. Анна Достоевская 6. Воспоминания. Анна Керн 7. Воспоминания. Письма. Александра Смирнова-Россет 8. Дневник. Татьяна Сухотина-Толстая 9. Жизнь Есенина 10. Записки о Пушкине. Письма. Иван Пущин 11. И.С.Тургенев в воспоминаниях современников 12. Л.Н.Толстой в последний год жизни. Валентин Булгаков 13. Литературные воспоминания. Иван Панаев 14. Литературные воспоминания. Павел Анненков 15. Мемуары декабристов 16. Мое гражданское служение России. Константин Станиславский 17. Моя жизнь дома и в Ясной Поляне. Татьяна Кузминская 18. Рождение театра. Владимир Немирович-Данченко 19. Русские мемуары 1800-1825 20. Русские мемуары 1826-1856

2015 Р.

Илья Львович Толстой Мои воспоминания

Илья Львович Толстой Мои воспоминания

Бренд:

Воспоминания сына великого писателя – это первые мемуары о Толстом, опубликованные членом его семьи. До Ильи Львовича Толстого никто из близких людей, знавших «домашнего» Льва Николаевича, не выступал со своими мемуарами. Он был первым, кто показал читателям ранее незнакомого Толстого. Для широкого круга читателей.

399 Р.

И. М. Суриков Мемуары в стихах

И. М. Суриков Мемуары в стихах

Бренд:

В книге содержатся мемуары автора в стихотворной форме, написанные размером, который был изобретен А.С. Пушкиным при написании романа в стихах «Евгений Онегин». Автором изложены стихами воспоминания о 70 годах жизни в России, начиная с рождения автора в 1930 году вплоть до вступления в третье тысячелетие.

24.95 Р.

Сергей Витте Мои воспоминания

Сергей Витте Мои воспоминания

Бренд:

Сергей Юрьевич Витте – не просто виднейший государственный деятель и реформатор, но и интересный мыслитель, чьи тексты можно читать просто ради удовольствия. Книга Мои воспоминания - документ, описывающий эпоху и ее лица, захватывающее чтение для интересующихся историей России и просто источник ценных мыслей.

278 Р.

Сергей Юльевич Витте Мои воспоминания

Сергей Юльевич Витте Мои воспоминания

Бренд:

Сергей Юльевич Витте – не просто виднейший государственный деятель и реформатор, но и интересный мыслитель, чьи тексты можно читать просто ради удовольствия. Книга «Мои воспоминания» – документ, описывающий эпоху и ее лица, захватывающее чтение для интересующихся историей России и просто источник ценных мыслей.

219 Р.

Витте С.Ю. Мои воспоминания

Витте С.Ю. Мои воспоминания

Бренд:

Сергей Юрьевич Витте – не просто виднейший государственный деятель и реформатор, но и интересный мыслитель, чьи тексты можно читать просто ради удовольствия. Книга «Мои воспоминания» – документ, описывающий эпоху и ее лица, захватывающее чтение для интересующихся историей России и просто источник ценных мыслей.

309 Р.

Витте Сергей Юльевич Мои воспоминания

Витте Сергей Юльевич Мои воспоминания

Бренд:

Сергей Юрьевич Витте - не просто виднейший государственный деятель и реформатор, но и интересный мыслитель, чьи тексты можно читать просто ради удовольствия. Книга "Мои воспоминания" - документ, описывающий эпоху и ее лица, захватывающее чтение для интересующихся историей России и просто источник ценных мыслей.

414 Р.

Ильгиз Мухаррамович Исхаков Мои воспоминания

Ильгиз Мухаррамович Исхаков Мои воспоминания

Бренд:

Дорогой мой читатель! Потомок, внук, правнук, родственник, близкий, земляк, друг или просто знакомый – эти воспоминания специально для Вас. Я очень счастлив, что Вы сейчас это читаете. «Мои воспоминания» имеют автобиографическую основу. Это воспоминания о моем детстве, которое прошло в трудные военные и послевоенные годы, моей юности и молодости. Рассказы о моей семье, сестрах и брате. Здесь все кусочки моей жизни.

0 Р.

Юрий Владимирович Медовщиков Мировой рок

Юрий Владимирович Медовщиков Мировой рок

Бренд:

Эта книга – мои мемуары о своем музыкальном творчестве еще до 90-х г, является переизданием ранее опубликованных мною же своих мемуаров об этом… В книге приведены воспоминания и множество фактов из моей ранней творческой музыкальной биографии, а также много цветных и черно-белых фотографий составов групп,в которых есть мои фото, т.е множество фактов из истории музыкального творчества.

149 Р.

Андж Медведева Мои воспоминания

Андж Медведева Мои воспоминания

Бренд:

Мои короткие воспоминания о моём детстве. Как все началось и чем закончится? Хотелось вспомнить о том, кем я являюсь. Я потеряла что-то важное, но что?

200 Р.

Фаина Гилёва Моя земля – мои просторы

Фаина Гилёва Моя земля – мои просторы

Бренд:

В поэзии Фаины Гилёвой выражена глубокая любовь к родным местам и нашей любимой Родине – России. В них боль за наши деревни, воспоминания о прошлой жизни и память о войне, которую нельзя забывать. Стихи написаны простым русским языком, привлекают своей душевностью и остаются в памяти навсегда.

20 Р.

Сухомлинов Владимир Александрович Генерал В. А. Сухомлинов. Воспоминания

Сухомлинов Владимир Александрович Генерал В. А. Сухомлинов. Воспоминания

Бренд:

Царский военный министр, которого судил царь, посадил Керенский, а освободил Ленин. Под руководством Владимира Александровича Сухомлинова Россия вошла в Первую мировую войну, чтобы исчезнуть в ее пламени и хаосе революции. А сам он закончил свою карьеру презираемым арестантом, подвергнутым в обществе остракизму. "Никогда Россия не была так хорошо подготовлена к войне, как в 1914 году" - написал в своей книге В.А.Сухомлинов. Освобожденный большевиками, он очень вовремя уехал за рубеж, чтобы оставить нам свои мемуары, которые в России практически не издавались. Мемуары Сухомлинова - это воспоминания офицера и военного министра о русской армии. Это воспоминания царского слуги о государе и власти. Это мемуары "узника совести" о тюрьме, от которой его не уберегли ни чины, ни заслуги. Военных сажали и осуждали задолго до 1937 года. Когда Сухомлинова арестовали, Сталин еще сидел в своей сибирской ссылке. Уверен, что мемуары Сухомлинова добавят много новой информации для вашего понимания истории нашей Родины. Составьте свое собственное мнение...

623 Р.

Сухомлинов В.А. Генерал В. А. Сухомлинов. Воспоминания. С предисловием Николая Старикова

Сухомлинов В.А. Генерал В. А. Сухомлинов. Воспоминания. С предисловием Николая Старикова

Бренд:

Царский военный министр, которого судил царь, посадил Керенский, а освободил Ленин.Под руководством Владимира Александровича Сухомлинова Россия вошла в Первую мировую войну, чтобы исчезнуть в ее пламени и хаосе революции. А сам он закончил свою карьеру презираемым арестантом, подвергнутым в обществе остракизму.«Никогда Россия не была так хорошо подготовлена к войне, как в 1914 году», — написал в своей книге В.А. Сухомлинов.Освобожденный большевиками, он очень вовремя уехал за рубеж, чтобы оставить нам свои мемуары, которые в России практически не издавались.Мемуары Сухомлинова — это воспоминания офицера и военного министра о русской армии. Это воспоминания царского слуги о государе и власти. Это мемуары «узника совести» о тюрьме, от которой его не уберегли ни чины, ни заслуги.Военных сажали и осуждали задолго до 1937 года. Когда Сухомлинова арестовали, Сталин еще сидел в своей сибирской ссылке.Уверен, что мемуары Сухомлинова добавят много новой информации для вашего понимания истории нашей Родины.Составьте свое собственное мнение.С предисловием Николая Старикова.

431 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved