коньки хоккейные larsen alex

Коньки хоккейные Larsen Hybrid

Коньки хоккейные Larsen Hybrid

Бренд: Larsen

Коньки хоккейные Larsen Hybrid будут вашим спутником во всех хоккейных баталиях. Коньки изготовлены из высококачественных материалов, поэтому прослужат вам долго. Наружная конструкция конька выполнена из нейлона и поливинилхлорида. Непокрытый, не требующий ухода мыс из PU. Внутренний слой из PVC и сетчатого нейлона. Стойка лезвия из черного пластика. Стелька из материала EVA. Войлочный язычок. Удобный суппорт голеностопа. Лезвие из нержавеющей стали.

3789 Р.

Коньки хоккейные Larsen Rapid

Коньки хоккейные Larsen Rapid

Бренд: Larsen

Коньки хоккейные Larsen Rapid рекомендованы начинающим для игры в хоккей или простого отдыха. Ботинок выполнен из морозоустойчивого поливинилхлорида и нейлона. Рама изготовлена по технологии HI-TECH. Лезвие сделано из углеродистой стали. Мыс: полиуретан, нейлон. Стойка: ударопрочный пластик. Стелька: EVA. Есть войлочный язычок и удобный суппорт голеностопа.

2555 Р.

Хоккейные коньки BAUER Коньки Хоккейные Взрослые Nexus 7000

Хоккейные коньки BAUER Коньки Хоккейные Взрослые Nexus 7000

Бренд: BAUER

Для Для интенсивной игры в хоккей. Полупрофессиональная модель хоккейных коньков Суперлегкий технический нейлон.

12999 Р.

Хоккейные коньки BAUER Коньки Хоккейные Детские Supreme S150

Хоккейные коньки BAUER Коньки Хоккейные Детские Supreme S150

Бренд: BAUER

Для Для любительской игры. Любительская модель хоккейных коньков. Полиуритан.

6299 Р.

Хоккейные коньки BAUER Коньки Хоккейные Взрослые Supreme S150

Хоккейные коньки BAUER Коньки Хоккейные Взрослые Supreme S150

Бренд: BAUER

Для Для любительской игры в хоккей. Любительская модель хоккейных коньков. Полиуритан.

7599 Р.

Хоккейные коньки BAUER Взрослые Хоккейные Коньки Supreme 140

Хоккейные коньки BAUER Взрослые Хоккейные Коньки Supreme 140

Бренд: BAUER

Для игры в хоккей на льду. Быстрые коньки с хорошей реакцией на движение ноги. Коньки Bauer. Быстрые, с хор.реакцией на движ.ноги

3299 Р.

Коньки детские Larsen «Кроха»

Коньки детские Larsen «Кроха»

Бренд: Larsen

Коньки детские Larsen Кроха обладают системой быстрой шнуровки, войлочным язычком анатомической формы, удобной колодкой. Лезвие изготовлено из высокоуглеродистой стали. Данные детские двухполосные коньки предназначены для катания на закрытых, так и на открытых катках. Верх выполнен из винила, а внутренний слой - из вельвета, стелька - EVA.

1116 Р.

Коньки фигурные Larsen Julia

Коньки фигурные Larsen Julia

Бренд: Larsen

Коньки фигурные Larsen Julia выполнены в классическом белом цвете со вставками розового. Система быстрой шнуровки. Удобные колодка и войлочный язычок. Стелька из EVA. Лезвие из высокоуглеродистой стали. Коньки рекомендованы для катания как на открытых, так и на закрытых катках.

1400 Р.

Коньки хоккейные Larsen Light

Коньки хоккейные Larsen Light

Бренд: Larsen

Спорт это очень серьезное занятие. В таком вопросе важно все и одежда, и экипировка и, конечно же, специальная форма. Коньки хоккейные Larsen Light рекомендованы для начинающих игроков в хоккей. Ботинок сделан из нейлона и морозоустойчивого поливинилхлорида. А внутренний слой из сетчатого нейлона и поливинилхлорида. Качество и удобство! Лезвия модели выполнены из прочной высокоуглеродистой стали, что говорит о прочности и надежности. Система быстрой шнуровки поможет не терять драгоценные минуты тренировки. Подошва создана из литого пластика, благодаря чему выдерживает большие нагрузки. Колодка очень комфорта внутри и не натирает. Язычок выполнен из войлока и имеет анатомическую форму, что способствует удобному и продолжительному катанию. Особенности модели Стелька: материал Cambrelle. Стойка: белый пластик. Удобный суппорт голеностопа. Larsen ваш правильный выбор! Larsen это одна из крупнейших компаний по производству и продаже спортивного оборудования в России. В настоящее время ассортимент компании, состоящий из спортивного инвентаря и оздоровительного оборудования для различных видов спорта и отдыха, составляет более 3000 наименований товаров. Компания выпускает под собственным брендом Larsen спортивные тренажеры, коньки, лыжи, баскетбольные, волейбольные, и футбольные мячи, роликовые коньки, скейтборды, аксессуары для спорта и отдыха. Главная задача фирмы это качественная продукция, которая никогда не подведет.

1626 Р.

Коньки для фигурного катания BAUER Коньки Хоккейные Детские Vapor X500

Коньки для фигурного катания BAUER Коньки Хоккейные Детские Vapor X500

Бренд: BAUER

Для Для для регулярной игры в хоккей. Коньки S17 VAPOR X500 SKATE - JR

8199 Р.

Коньки хоккейные Larsen Force

Коньки хоккейные Larsen Force

Бренд: Larsen

Хоккейные коньки являются одними из важнейших элементов в арсенале спортсмена. От выбора коньков зависит комфорт, скорость и маневренность на льду три самые важные характеристики. Также можно отметить такую характеристику как износоустойчивость, ведь коньки, которые используются постоянно быстро изнашиваются, поэтому нужно с осторожностью подходить к выбору. Коньки хоккейные Larsen Force рекомендованы для любителей и начинающих хоккеистов. На таких коньках будет удобно катание как на открытом льду, так и на закрытом. Удобная система фиксации ноги и усиленный вставкой язычок обеспечивают плотное прилегание ботинка к ноге. Оснащены высококачественными лезвиями, которые обеспечивают хорошую маневренность на любом льду, при этом их не надо часто затачивать. Особенности Ботинки изготовлены из морозоустойчивого поливинилхлорида. Задняя часть оснащена удобным суппортом для голеностопа. Лезвия из высокоуглеродистой стали. Имеют войлочный язычок. Мыс сделан из полипропилена, покрытый сетчатым нейлоном. Внутренний слой Combrella. Стойка ударопрочный пластик. Стелька EVA. Идеальный вариант для новичков Специальные суппорты защитят ноги от подворачивания во время маневров и повышают устойчивость на льду. Внутренние стельки исключат возможность натирания. Лезвия изготовлены из специального материала высокоуглеродистой стали, которая выдерживает сильные удары шайбы и устойчива к низким температурам. Вставки из АБС-пластика, которые фиксируют лезвия на стопе также имеют хорошую стойкость к ударам. Плотная шнуровка зафиксирует ноги в ботинке и не даст им болтаться во время катания. Развивайтесь и тренируйтесь вместе с хоккейными коньками от Larsen.

3220 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved