казимиров ю родин в ред сост дипломат юлий квицинский

Квицинский Юлий Россия - Германия. Воспоминания о будущем

Квицинский Юлий Россия - Германия. Воспоминания о будущем

Бренд:

Это книга про наши отношения с немцами - от Бисмарка до нынешних дней. Про их взлеты и падения. Когда происходит одно событие, принято говорить, что это случай. Когда события повторяются, тогда уместно говорить о тенденции. Когда они повторяются многократно, тогда приходится делать вывод о закономерности. Об этом задумывается в своей книге известный советский и российский дипломат, германист Ю. А. Квицинский. Он посвятил германским делам многие годы своей жизни и знает, о чем пишет. Книга представляет интерес не только для специалистов по германской тематике и сотрудников внешнеполитического ведомства России, но и для читателей, интересующихся историей.

265 Р.

Юлий Цезарь

Юлий Цезарь

Бренд:

Есть люди, чьи имена сохраняются на века и даже тысячелетия. Таков и Юлий Цезарь - отважный полководец и ловкий дипломат, умелый правитель и талантливый писатель. ...

180 Р.

Дипломат Юлий Квицинский. Сборник воспоминаний

Дипломат Юлий Квицинский. Сборник воспоминаний

Бренд:

Воспоминания о Ю.А. Квицинском продолжают серию книг о выдающихся отечественных дипломатах, которую издают общественные организации Министерства иностранных дел Российской Федерации. Рассказы и очерки тех, кто работал с Юлием Александровичем или хорошо знал его, дополняются документами и материалами, связанными с его дипломатической, парламентской, писательской и журналистской деятельностью, а также отзывами о нем иностранных деятелей и прессы. Книга отражает вклад Юлия Александровича Квицинского в осуществление внешней политики нашей страны во второй половине ХХ века и в начале нынешнего столетия.

604 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved