издательство аст комиксы дядюшка скрудж и дональд дак самый богатый селезень в мире

Издательство АСТ Комиксы Дядюшка Скрудж и Дональд Дак Самый богатый селезень в мире

Издательство АСТ Комиксы Дядюшка Скрудж и Дональд Дак Самый богатый селезень в мире

Бренд: Издательство АСТ

Характеристики: • ISBN: 978-5-17-107284-1; • возраст: от 7 лет; • бумага: офсетная 110/120; • иллюстрации: цветные; • переплет: твердый; • серия: Disney comics. Утиные истории; • издательство: АСТ; • автор: Роса Дон; • количество страниц: 192; • размер: 26,4х20,5 см; • вес: 814 гр. Книга «Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Самый богатый селезень в мире» - сборник увлекательных рассказов-комиксов про приключения легендарных героев мультфильма Дисней «Утиные истории» Дональда Дака и Скруджа Макдака.

874 Р.

Издательство АСТ Сказка Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Сокровище десяти Аватар Дон Роса

Издательство АСТ Сказка Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Сокровище десяти Аватар Дон Роса

Бренд: Издательство АСТ

Характеристики: ∙ твердый переплет ∙ количество страниц: 224 ∙ иллюстрации: цветные ∙ серия: Disney comics. Утиные истории ∙ вес: 920 г ∙ размер: 255x197x16 мм ∙ Издательство АСТ ∙ Автор и иллюстратор: Дона Р. Самый известный селезень в мире всегда готов отправиться в опасное приключение, если наградой будет сокровище! Скрудж Макдак едет в Индию в поисках затерянной Шамбалы. Ему противостоит нечестный раджа. Седьмая история в цикле за авторством Дона Росы, американского автора комиксов и иллюстратора. Данное издание содержит отреставрированные оригинальные иллюстрации и факты о создании историй.

1006 Р.

Издательство АСТ Дональд Дак. Затерянные в Андах, Издательство АСТ

Издательство АСТ Дональд Дак. Затерянные в Андах, Издательство АСТ

Бренд: Издательство АСТ

Характеристики: ∙ возраст: от 7 лет; ∙ твердая обложка; ∙ ISBN: 978-5-17-107862-1; ∙ количество страниц: 240; ∙ иллюстрации: цветные; ∙ Серия: Disney comics. Утиные истории; ∙ вес: 965 г; ∙ размер: 197x255x16 мм; ∙ Издательство АСТ. ∙ Автор: Карл Баркс. Захватывающие утиные приключения продолжаются! В музее естественных наук обнаружены необычные квадратные яйца! Дональд и племянники отправляются на поиски родины этой редкости в туманные Анды и находят скрытую от посторонних глаз Ужасную Долину и её странных обитателей. Невезение Дональда полностью проявляет себя в очередном столкновении с кузеном-везунчиком Глэдстоуном Гандером в гонке к южным морям (а яхты им подарил не кто иной, как самый богатый селезень в мире — дядюшка Скрудж!). Билли, Вилли и Дилли хотят самую красивую ёлку на Рождество, а в Даксбурге ходят слухи про злую ведьму и таинственного зомби… Всё это ждёт вас в новом сборнике «Утиных историй» от легендарного художника Карла Баркса вместе с короткими комедийными комиксами и дополнительными материалами! Для среднего и старшего школьного возраста.

1037 Р.

Ионов А. Дональд Дак. Замкнутый круг

Ионов А. Дональд Дак. Замкнутый круг

Бренд:

Кто самый невезучий селезень в Даксбурге? Конечно, Дональд Дак! Дядюшка Скрудж уговаривает его поучаствовать в велогонке и посоревноваться с Двухколёсным Макхилом, настоящей суперзвездой этого вида спорта! Для Дональда это становится серьёзным испытанием, ведь на кону стоит бизнес Скруджа, а противостоит им известный богач Джон Д. Рокердак! Долгожданный отпуск Дональда превращается в опасное приключение в горах, а на зимних праздниках он с племянниками отправляется в морское путешествие и обнаруживает затерянный остров Кутуф и его странных обитателей… В сборник также вошли истории про Фетри, неугомонного кузена Дональда, и Гарви Галла, приятеля Билли, Вилли и Дилли.

478 Р.

Издательство АСТ Комиксы Дядюшка Скрудж. Покорение Большого каньона

Издательство АСТ Комиксы Дядюшка Скрудж. Покорение Большого каньона

Бренд: Издательство АСТ

Характеристики: ∙ мягкая обложка ∙ количество страниц: 120 ∙ иллюстрации: цветные ∙ серия: Disney comics ∙ вес: 326 г ∙ размер: 235x162x16 мм ∙ Издательство АСТ ∙ Авторы: Пуйоль М., Гератс Э., Савини А. ∙ Иллюстраторы: Пуйоль М., Хэйманс Б., Хаббард А. Отважному и неунывающему Дядюшке Скруджу вновь предстоит столкнуться с хитроумными преступниками и спасти свое богатство с помощью родных, друзей и компаньонов. Содержание: Покорение Большого Каньона Рубежи страха Белль монополизирует коллекцию монет Переезд Манипулятор покрупнее Исчезновение Дракона Выгодная мойка Пикник изобретателей

553 Р.

Издательство АСТ Комиксы Дядюшка Скрудж Семь золотых городов

Издательство АСТ Комиксы Дядюшка Скрудж Семь золотых городов

Бренд: Издательство АСТ

Характеристики: • возраст: от 7 лет; • материал: бумага; • ISBN: 978-5-17-102847-3; • автор: Баркс Карл; • переводчик: Зркха Никита; • количество страниц: 240; • размер: 25х20х1,6 см; • вес: 954 гр; • издательство: АСТ. Книга «Дядюшка Скрудж. Семь золотых городов» - увлекательная история для детей от 7 лет. Легендарное продолжение классических "Утиных историй" от знаменитого Карла Баркса! В поисках сказочного утерянного золота Дядюшка Скрудж вместе с Дональдом и племянниками отправляется в опасный поход. Потом прогулка на катере превращается в спасательную миссию на острове, где всё живое становится статуями из-за загадочного каменного луча! Что же произойдёт, когда Дональд, Вилли и Дилли тоже обратятся в камень, и кто придёт им на помощь? В книге вас ждут таинственные пещеры, опасности за каждым углом и головокружительные приключения, неожиданные сюжетные повороты и неподражаемые комедийные ситуации! Книгу «Дядюшка Скрудж. Семь золотых городов» можно купить в нашем интернет-магазине.

1017 Р.

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Последний из Клана Макдаков

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Последний из Клана Макдаков

Бренд:

Начало чего-то великого! Дядюшка Скрудж Макдак – самый богатый селезень в мире! Он обожает свои деньги, потому что точно знает, где заработал каждую из монеток, которые он столь бережно хранит! Все вместе они могут рассказывать историю его жизни… но что это за история? Выясним в этой книге комиксов Дона Росы! Дон Роса прославился, сочинив серию «Жизнь и Времена Скруджа Макдака», и в этой книге вас ждёт первая половина биографии знаменитого селезня! Переживите вместе со Скруджем годы его юности, которые он провёл в роли «Последнего из Клана Макдаков». Узнайте, как ему впервые пришлось сражаться с Флинтхартом Гломгольдом, а также станьте свидетелями первой встречи нашего героя с Магикой де Гипноз… до того, как его карьера началась! (Что?!.) Легендарные приключения Макдака ждут вас вместе с коллекцией нарисованных Росой обложек и с интересными фактами о процессе создания комиксов.

770 Р.

Хансегард Д. Дядюшка Скрудж. Убежище в Гималаях

Хансегард Д. Дядюшка Скрудж. Убежище в Гималаях

Бренд:

Магика де Гипноз снова строит козни Скруджу Макдаку! На этот раз она похищает всё его золото с помощью волшебного артефакта, и старый скряга вместе с Дейзи отправляется в заснеженные Гималаи, чтобы найти тайное укрытие Магики и вернуть свои денежки. В другой истории Скрудж снова встречает знакомую из своего прошлого – Золотце Голди и её весёлую внучку Дики. А в комиксе «Скрудж против Скруджа» дядюшка решает сделать видеоигру по мотивам собственных приключений! Сможет ли его племянник Дональд Дак пройти путь от простого работяги до самого богатого селезня в мире в видеоигре «Жизнь и времена Скруджа Макдака»?

499 Р.

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Самый богатый селезень в мире

Роса Д. Дядюшка Скрудж и Дональд Дак: Самый богатый селезень в мире

Бренд:

Серия «Жизнь и Времена Скруджа Макдака» набирает обороты! Молодому Скруджу удалось наткнуться на невероятную золотую жилу в Клондайке, и многие злодеи хотят урвать хотя бы кусочек его богатства! В своих приключениях Скруджу предстоит встретиться с Мужественными Всадниками, Братьями Гавс и даже с Зомби Бомби! В этой книге вы прочтёте заключительные главы серии «Жизнь и Времена Скруджа Макдака», которая выиграла множество призов и снискала особую любовь у поклонников Дона Росы. В Даксбурге появится огромное деньгохранилище, а сам Скрудж объездит весь мир в поисках новых богатств. Вы станете свидетелями поездки Дональда на Зимнюю Олимпиаду в истории «Из Даксбурга в Лиллехаммер»… Полный набор олимпийских шишек и синяков в комплекте! Все эпичные приключения Даков и Макдаков отреставрированы, покрашены заново и вместе с уникальной подборкой дополнительных материалов и рисунков Росы ждут вас с этом всеобъемлющем издании, которое не стыдно передать потомкам!

770 Р.

Роса Дон Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Самый богатый селезень в мире

Роса Дон Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Самый богатый селезень в мире

Бренд:

Серия "Жизнь и Времена Скруджа Макдака" набирает обороты! Молодому Скруджу удалось наткнуться на невероятную золотую жилу в Клондайке, и многие злодеи хотят урвать хотя бы кусочек его богатства! В своих приключениях Скруджу предстоит встретиться с Мужественными Всадниками, Братьями Гавс и даже с Зомби Бомби! В этой книге вы прочтёте заключительные главы серии "Жизнь и Времена Скруджа Макдака", которая выиграла множество призов и снискала особую любовь у поклонников Дона Росы. В Даксбурге появится огромное деньгохранилище, а сам Скрудж объездит весь мир в поисках новых богатств. Вы станете свидетелями поездки Дональда на Зимнюю Олимпиаду в истории "Из Даксбурга в Лиллехаммер"... Полный набор олимпийских шишек и синяков в комплекте! Все эпичные приключения Даков и Макдаков отреставрированы, покрашены заново �... Рекомендуем!

569 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved