гели для стирки freshbubble гель для стирки цветного белья

Magic Power MP-202 Гель-концентрат д/стирки цветного белья

Magic Power MP-202 Гель-концентрат д/стирки цветного белья

Бренд: Magic Power

Magic Power MP-202 Гель-концентрат д/стирки цветного белья Гель-концентрат для стирки цветного белья, 1500 мл. Отличная защита красок и высокая растворимость жира. Cодержит биодобавки - энзимы для выведения пятен, нежные ароматические добавки и защиту стиральной машины от образования известкового налета и накипи. Безфосфатный. Для стиральных машин любого типа и ручной стирки, широкий температурный спектр действия от 30 °C до 60 °C. Активный гель в воде любой жесткости. Рассчитан на 30 стирок.

620 Р.

Freshbubble, Гель для стирки цветного белья, 1500 мл

Freshbubble, Гель для стирки цветного белья, 1500 мл

Бренд: Freshbubble

Натуральное средство для стирки цветного белья.О товареАбсолютно натуральный гель подходит для стирки цветного белья. Средство содержит в основе растительные ПАВы из кокоса и глюкозы, а также комплекс энзимов, которые справляются с пятнами и загрязнениями, сохраняя цвет. Средство полностью выполаскивается из белья, не загрязняет воду. Способ применения:Добавьте 40-90 мл (в зависимости от степени загрязнений) средства при максимальной загрузке стиральной машины. Для ручной стирки — 60 мл на 10 л воды. Состав:Aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растите- льный глицерин), sodium citrate (цитрат натрия), sodium coco-sulfate (из коко- сового масла), xantan gum (ксантановая камедь), citric acid (лимонная кислота), citrus sinensis oil (эфирное масло апельсина), Vinylpyrrilidone/Vinylimidazole copolymer (ингибитор переноса цвета), комплекс энзимов (амилаза, протеаза, пектиназа, мононаза, липаза, целюллюза), potassium sorbate (пищевой консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).О брендеFreshbubble — бренд, под которым выпускаются экологичные средства для дома, безопасные для здоровья и окружающей среды. Марку создала петербургская компания Levrana в 2017 году. В составе всех продуктов используются растительные поверхностно-активные вещества, которые не загрязняют воду и не наносят вред здоровью человека. В ассортимент Freshbubble входят порошки и гели для стирки, средства для мытья посуды и очищения различных поверхностей. Продукты эффективно справляются с уборкой, являясь экологичной альтернативой бытовой химии.

470 Р.

гель д/стирки TOPPERR д/цветного белья 2л конц. б/фосфатов

гель д/стирки TOPPERR д/цветного белья 2л конц. б/фосфатов

Бренд: TOPPERR

Объем: 2 лТип белья: для цветного бельяКонцентрат, без фосфатов

510 Р.

Freshbubble, Гель для стирки белья, 1500 мл

Freshbubble, Гель для стирки белья, 1500 мл

Бренд: Freshbubble

Натуральное средство для стирки без запаха.О товареГель подходит для стирки любого белья, в том числе для детской одежды. Не имеет запаха, содержит в основе натуральные растительные ПАВ из кокоса и глюкозы. Средство полностью выполаскивается из белья, не загрязняет воду. Способ применения:Добавьте 40-90 мл (в зависимости от степени загрязнений) средства при максимальной загрузке стиральной машины. Для ручной стирки — 60 мл на 10 л воды. Состав:Aqua (родниковая вода), sodium coco-sulfate (из кокосового масла), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растительный глицерин), sodium citrate (цитрат натрия), xantan gum (ксантановая камедь), citric acid (лимонная кислота), potassium sorbate (пищевой консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).О брендеFreshbubble — бренд, под которым выпускаются экологичные средства для дома, безопасные для здоровья и окружающей среды. Марку создала петербургская компания Levrana в 2017 году. В составе всех продуктов используются растительные поверхностно-активные вещества, которые не загрязняют воду и не наносят вред здоровью человека. В ассортимент Freshbubble входят порошки и гели для стирки, средства для мытья посуды и очищения различных поверхностей. Продукты эффективно справляются с уборкой, являясь экологичной альтернативой бытовой химии.

470 Р.

Freshbubble, Гель для стирки белья «Универсальный», эвкалипт, 1500 мл

Freshbubble, Гель для стирки белья «Универсальный», эвкалипт, 1500 мл

Бренд: Freshbubble

Натуральное средство для стирки с эвкалиптом.О товареГель подходит для стирки любого белья. Средство содержит в основе натуральные растительные ПАВ из кокоса и глюкозы. Средство полностью выполаскивается из белья, не загрязняет воду. Способ применения:Добавьте 40-90 мл (в зависимости от степени загрязнений) средства при максимальной загрузке стиральной машины. Для ручной стирки — 60 мл на 10 л воды. Состав:Aqua (вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium Citrate (цитрат натрия), Coco-Glucoside (ПАВ из кокосового масла), Sodium Chloride (соль морская), Hydrogenated Starch Hydrolysate (растительный сорбитол), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (cорбат калия), Eucalyptus Globulus Oil (эфирное масло эвкалипта), Citric Acid (kимонная кислота).О брендеFreshbubble — бренд, под которым выпускаются экологичные средства для дома, безопасные для здоровья и окружающей среды. Марку создала петербургская компания Levrana в 2017 году. В составе всех продуктов используются растительные поверхностно-активные вещества, которые не загрязняют воду и не наносят вред здоровью человека. В ассортимент Freshbubble входят порошки и гели для стирки, средства для мытья посуды и очищения различных поверхностей. Продукты эффективно справляются с уборкой, являясь экологичной альтернативой бытовой химии.

470 Р.

Magic Power MP-202-2 Гелевые капсулы для стирки цветного белья

Magic Power MP-202-2 Гелевые капсулы для стирки цветного белья

Бренд: Magic Power

Magic Power MP-202-2 Гелевые капсулы для цветного белья Удаляют стойкие пятна Сохраняют цвет ткани Придают приятный аромат

660 Р.

гель д/стирки MEINE LIEBE Луговые цветы 800мл д/цветных ткан

гель д/стирки MEINE LIEBE Луговые цветы 800мл д/цветных ткан

Бренд: MEINE LIEBE

Луговые цветыОбъем: 0,8 лТип белья: для цветного белья Концентрат

399 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved