гели для стирки baby swimmer жидкое средство для стирки baby swimmer 1000 мл

Козырек для душа Baby Swimmer детский BS-SH 02-Р

Козырек для душа Baby Swimmer детский BS-SH 02-Р

Бренд: Baby Swimmer

Тип: козырек для душа Цвет: розовый Страна-производитель: Китай

199 Р.

Козырек для душа Baby Swimmer детский BS-SH 02-B

Козырек для душа Baby Swimmer детский BS-SH 02-B

Бренд: Baby Swimmer

Тип: козырек для душа Цвет: синий Страна-производитель: Китай

199 Р.

Козырек для душа Baby Swimmer детский BS-SH 02-Y

Козырек для душа Baby Swimmer детский BS-SH 02-Y

Бренд: Baby Swimmer

Тип: козырек для душа Цвет: желтый Страна-производитель: Китай

199 Р.

Надувной круг Baby Swimmer голубой (полуцвет) BS 02 B

Надувной круг Baby Swimmer голубой (полуцвет) BS 02 B

Бренд: Baby Swimmer

Тип: круг надувной на шею Цвет: голубой Страна-производитель: Китай

255 Р.

Средство для стирки детского белья Johnson's baby Для самых маленьких 1 л

Средство для стирки детского белья Johnson's baby Для самых маленьких 1 л

Бренд: Johnson's baby

Средство для стирки детского белья Johnsons baby Для самых маленьких создано специально для стирки детского белья, в том числе новорожденных. Подходит как для ручной стирки, так и для автоматических стиральных машин. Средство эффективно справляется с основными загрязнениями и результатами жизнедеятельности малышей, биологически сложными пятнами (соки, фрукты, ягоды, трава, шоколад, кровь). Детские стиральные средства используют для стирки белья всей семьи (так как ребенок контактирует с постельным бельем и одеждой родителем). Мамы начинают использовать детские средства для стирки еще во время беременности, поэтому так важно быть уверенным в их безопасности. Особенности: Содержит смягчающие компоненты на основе протеинов шелка. Гипоаллергенно. Без отбеливателей, красителей и фосфатов. Дерматологически протестировано. Нежная формула, разработанная специально для кожи новрожденных. Смягчает ткань. Очищает пятна и убивает микробы. Нежное средство для стирки вымывается без остатка. Объем: 1000 мл.

369 Р.

Надувной круг Baby Swimmer розовый (полуцвет) BS 02 P

Надувной круг Baby Swimmer розовый (полуцвет) BS 02 P

Бренд: Baby Swimmer

Тип: круг надувной на шею Цвет: розовый Страна-производитель: Китай

255 Р.

Жидкое средство для стирки детского белья AQA baby 15 л

Жидкое средство для стирки детского белья AQA baby 15 л

Бренд: AQA baby

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья разработано специально для детского белья - с первых дней жизни. Особенности: Содержит энзимы - высокоэффективные натуральные компоненты, усиливающие отстирывающую способность средства и удаляющие как заметные, так и невидимые загрязнения. Не содержит фосфатов, хлора, плохих консервантов и красителей и других химических агрессивных компонентов. Сбалансированный рН продукта - не снижает отстирывающую способность, но и не портит кожу рук. Быстро и без остатков вымывается в процессе полоскания. Для всех типов стиральных машин и ручной стирки при от 30°С до 90°С.

285 Р.

LV, Концентрированное жидкое средство для стирки, 1,5 л

LV, Концентрированное жидкое средство для стирки, 1,5 л

Бренд:

LV гипоаллергенное концентрированное жидкое средство для стирки 1500 мл / 30 стирокLV концентрированное жидкое средство для стирки предназначено для щадящей стирки изделий из шерстяных тканей и шелка. Эффективно удаляет все виды загрязнения, отлично подходит для замачивания. Идеально для применения у людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. Экологичный состав LV концентрированного жидкого средства для стирки безопасен для стирки детского белья и детских мягких игрушек. LV концентрированное жидкое средство для стирки отлично выполаскивается из белья, не оставляет отдушек, не «пылит» одежду. Для стирки изделий из цветных тканей, в стиральной машине любого типа, так же замечательно подходит для ручной стирки. LV концентрированное жидкое средство для стирки содержит компоненты, защищающие от коррозии детали стиральных машин. Просим Вас перед применением ознакомиться с рекомендациями по дозировке на упаковке LV концентрированного жидкого средства для стирки. Без фосфатов, красителей, ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей, гипоаллергенно. LV концентрированное жидкое средство для стирки разработано совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестировано Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Безопасно для ЛОС. Вся продукция LV произведена в Финляндии. Состав: Мыло 5-15 , Неионные поверхностно-активные вещества <5 , Феноксиэтанол, Энзимы.

776 Р.

Концентрированное жидкое средство для стирки, 1,5 л

Концентрированное жидкое средство для стирки, 1,5 л

Бренд:

LV гипоаллергенное концентрированное жидкое средство для стирки 1500 мл / 30 стирокLV концентрированное жидкое средство для стирки предназначено для щадящей стирки изделий из шерстяных тканей и шелка. Эффективно удаляет все виды загрязнения, отлично подходит для замачивания. Идеально для применения у людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. Экологичный состав LV концентрированного жидкого средства для стирки безопасен для стирки детского белья и детских мягких игрушек. LV концентрированное жидкое средство для стирки отлично выполаскивается из белья, не оставляет отдушек, не «пылит» одежду. Для стирки изделий из цветных тканей, в стиральной машине любого типа, так же замечательно подходит для ручной стирки. LV концентрированное жидкое средство для стирки содержит компоненты, защищающие от коррозии детали стиральных машин. Просим Вас перед применением ознакомиться с рекомендациями по дозировке на упаковке LV концентрированного жидкого средства для стирки. Без фосфатов, красителей, ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей, гипоаллергенно. LV концентрированное жидкое средство для стирки разработано совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестировано Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Безопасно для ЛОС. Вся продукция LV произведена в Финляндии. Состав: Мыло 5-15%, Неионные поверхностно-активные вещества <5%, Феноксиэтанол, Энзимы.

776 Р.

Жидкое средство для стирки Meine Liebe ML31102

Жидкое средство для стирки Meine Liebe ML31102

Бренд: Meine Liebe

Cредство для стирки Meine Liebe концентрат 800 мл. Жидкое средство для стирки от торговой марки MEINE LIEBE - жидкий порошок, предназначенный для детских вещей. Он одинаково хорошо подходит как для ручной стирки, так и для машин любого типа. Отлично удаляет все загрязнения, делая вещи идеально чистыми и невероятно приятными на ощупь. Средство не содержит фосфатов, хлора, навязчивых отдушек и других агрессивных компонентов. Жидкое средство MEINE LIEBE подарит вещам ослепительную чистоту, а вам чувство комфорта и безопасности. Состав: деминерализованная вода, 15-30 % мыло, < 5% неионогенные ПАВ,

359 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved