все прочее литература

Павел Крусанов Все прочее - литература

Павел Крусанов Все прочее - литература

Бренд:

В сборник прозы петербургского писателя и философа Павла Крусанова, известного читателю по романам "Укус ангела", "Бом Бом", "Американская дырка" и сборникам прозы "Синяя книга алкоголика", "Беспокойники города Питера", вошли статьи и эссе, посвященные современной литературе и публиковавшиеся в периодических изданиях.

219 Р.

Эмили Бронте Грозовой перевал

Эмили Бронте Грозовой перевал

Бренд:

"...Эдвард все еще сомневался. Не следовало позволять ему оставаться со мной в эту ночь. Но ведь он был мне так нужен... - Дай-ка мне книжку, - попросила я, показывая на книгу за его спиной. Эдвард недоуменно нахмурился, но подал. - Опять ту же самую? - спросил он. - Просто хочу найти в ней один отрывок, который мне запомнился... что она там сказала... - Я пролистала страницы и легко нашла нужную: я на ней часто останавливалась и всегда загибала уголок. - Кэтрин, конечно, чудовище и все же кое в чем абсолютно права, - пробормотала я и негромко прочитала, в основном для себя: "Если все прочее сгинет, а он останется - я все еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду ее частью..."

116 Р.

Русская литература ХIX-XX века (комплект из 2 книг)

Русская литература ХIX-XX века (комплект из 2 книг)

Бренд:

Пособие подготовлено на филологическом факультете МГУ в соответствии с обновленной программой, действующей с 2007 г.Для абитуриентов, а также для учащихся старших классов и учителей школ, лицеев и гимназий.В комплект входят:Русская литература ХIX-XX века. В 2 х томах. Том 1. Русская литература XIX векаРусская литература ХIX-XX века. Том 2. Русская литература XX века. Литературоведческий словарь

2099 Р.

Виктор Шендерович Литература про меня. Виктор Шендерович

Виктор Шендерович Литература про меня. Виктор Шендерович

Бренд:

Давно уже я не разговаривал по душам с моим очень давним другом Виктором Шендеровичем. Все как-то о политике да о политике, а хочется поговорить о серьезном, о вечном: о книжках, о литературе например. И поэтому Виктор Шендерович будет нашим гостем в цикле программ «Литература про меня». А поскольку в России мы все время говорим о политике да о политике, мы решили все-таки встретиться в Лондоне. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Быков и задает вопросы, и иногда сам на них отвечает. Он овладел искусством беседы в совершенстве, и наблюдать за тем, как она течет – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

194 Р.

Геннадий Ангелов Голый шантаж

Геннадий Ангелов Голый шантаж

Бренд:

Цепочка преступлений тянется от одного к другому и кажется, что никогда не закончится бесконечная история о жертвах и преступниках. Головоломки, хитросплетения, умышленное давление на человека, похищения, и прочее, прочее, может поставить в тупик любого, даже опытного следователя. Преступный мир меняется и совершенствуется, не забывая самое простое и элементарное. Это шантаж, при помощи которого слёзы и кровь жертв, легко смываются и остаются для органов правопорядка нераскрытыми. Разное время, разные судьбы и люди, но все они становятся жертвами – «Голого шантажа».

149 Р.

Мария Метлицкая Високосный февраль

Мария Метлицкая Високосный февраль

Бренд:

«…Устроил все Митя, муж. Конечно же, при поддержке мамы. А когда они вместе, это уже сила. Мощная сила, куда там Маше! Справедливости ради, их беспокойство она понимала, но разделять не собиралась. А хандра была крепкой. Сжала железными лапами – не вырваться. Маша и не пыталась. Валялась весь день в кровати – не подходи, убьет. Нервы сдавали. Но и причина была веской, что уж тут. Ну и Митя засуетился, подключил маму, и началось – врачи, психологи, тренинги и прочее, прочее…»

69.9 Р.

Христианство и русская литература. Сборник 6

Христианство и русская литература. Сборник 6

Бренд:

Вашему вниманию предлагается шестой сборник "Христианство и русская литература".

689 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved