вода калинов родник с газом 1 5 л

Вода детская Вимм-Билль-Данн Агуша с рождения 5 л

Вода детская Вимм-Билль-Данн Агуша с рождения 5 л

Бренд: Вимм-Билль-Данн

Вода детская Агуша с рождения 5 л. Детская вода Агуша подходит для детей с самого рождения: она проходит многоступенчатую систему очистки, поэтому не вызывает сбоев в работе организма малыша. Это детская вода, которая не просто безопасна, но и полезна, так как способствует росту и развитию. Подходит не только для питья, но и для приготовления различных смесей. Вода бутилируется со скважины № ГВК-45214039, которая расположена в г. Зеленограде. Особенности: С первых дней жизни. Проходит тщательную очистку. Не требует кипячения.

112 Р.

Вода AquaKids Акваника с рождения 5 л

Вода AquaKids Акваника с рождения 5 л

Бренд: AquaKids

Вода питьевая природная артезианская «Акваника Детская», негазированная, высшей категории. Предназначена для питья и приготовления пищи для детей с первых дней жизни. Кондиционированная. Источник воды: артезианские скважины №№ 1,20618 с. Севаслейка.

57.1 Р.

Овощи - родник здоровья (комплект из 2 книг)

Овощи - родник здоровья (комплект из 2 книг)

Бренд:

1. Овощи и плоды в питании. 2. Овощи – родник здоровья.

128 Р.

Swissline FORCE VITALE Лёгкий увлажняющий гель-крем Живая вода

Swissline FORCE VITALE Лёгкий увлажняющий гель-крем Живая вода

Бренд: Swissline

Чем уникален этот продукт: - «Живая вода», как горный родник, насыщает кожу целительной влагой - Многократно усиливает собственную способность кожи удерживать влагу - Полностью устраняет ощущение стянутости и дискомфорта - Рекомендуется для всех типов кожи, включая чувствительную

5486 Р.

Клей для стеклообоев Kiilto Master Deco 10 л готовый

Клей для стеклообоев Kiilto Master Deco 10 л готовый

Бренд:

Предназначен для наклеивания стекловолокнистых обоев и стеклотканей, а также всех видов тяжелых обоев, текстильных и виниловых обоев на бумажной основе, джутовых тканей в сухих помещениях. Состав: ПВА-дисперсия, вода. Расход: 1 л/4-5 кв.м. Производитель: Россия. Технические характеристики: Время работы с клеем: 10 минут.

1243 Р.

Вода детская РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти Большой с рождения 5 л

Вода детская РАСТИ БОЛЬШОЙ Расти Большой с рождения 5 л

Бренд: РАСТИ БОЛЬШОЙ

Вода детская Расти Большой с рождения 5 л. Очень важно, чтобы вода, употребляемая для питья и приготовления пищи ребенка, была максимально чистой. Доброкачественная питьевая вода укрепляет здоровье и препятствует возникновению многих заболеваний. Регулярное употребление чистой воды способствует выводу из организма шлаков и солевых отложений, повышает общий тонус организма, способствует нормализации обмена веществ. Детская питьевая вода «Расти Большой» – это природная артезианская негазированная вода высшей категории качества. Она разливается с применением современной многоступенчатой системы технологической обработки и проходит бактерицидную обработку. Вода «Расти Большой» отличается оптимальным солевым составом (общая минерализация составляет 200–500 мг/л). Добывается в городе Зеленограде (скважина № ГВК-45214039, глубина – 96 м). Общая жесткость – 1,5–7,0 мг-экв/л. Минералы: кальций (Ca2+) 25–60 мг/л – необходим для роста костной ткани и зубов; магний (Mg2+) 5–50 мг/л – обеспечивает нормальное развитие нервной системы, участвует в водно-солевом обмене, влияет на работу сердечной мышцы; фториды (F) 0,6–1 мг/л – необходимы для роста зубов и профилактики кариеса; калий (K+) – 2–20 мг/л – участвует в водно-солевом обмене, влияет на работу сердечной мышцы; гидрокарбонаты 30–300 мг/л – регулируют постоянство реакции крови. Для питья, приготовления всех видов детского питания, разведения сухих смесей и каш. Протестировано ГУ НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина РАМН, заключение №6/56 от 30.06.2010. Особенности: Многоступенчатая система очистки. Оптимальный солевой состав. Высшая категория качества. Бактерицидная обработка. Не требует кипячения.

56.2 Р.

Beauty Style Комплекс Интенсивное Увлажнение Кристальный Родник Complex Intensive Moistening Crystal Spring, 5 шт*3 мл

Beauty Style Комплекс Интенсивное Увлажнение Кристальный Родник Complex Intensive Moistening Crystal Spring, 5 шт*3 мл

Бренд: Beauty Style

Увлажняющий комплекс способствует интенсивному увлажнению кожи, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, способствует замедлению процессов старения, позволяет добиться быстрого и стойкого эффекта при применении в сочетании с гальваническими токами (ионофорез).

945 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved