виктор шендерович литература про меня виктор шендерович

Виктор Шендерович Литература про меня. Виктор Шендерович

Виктор Шендерович Литература про меня. Виктор Шендерович

Бренд:

Давно уже я не разговаривал по душам с моим очень давним другом Виктором Шендеровичем. Все как-то о политике да о политике, а хочется поговорить о серьезном, о вечном: о книжках, о литературе например. И поэтому Виктор Шендерович будет нашим гостем в цикле программ «Литература про меня». А поскольку в России мы все время говорим о политике да о политике, мы решили все-таки встретиться в Лондоне. «Литература про меня» – это творческий вечер в современном формате. Тут гость, безусловно, большая звезда, но и ведущий – лицо действующее. Быков и задает вопросы, и иногда сам на них отвечает. Он овладел искусством беседы в совершенстве, и наблюдать за тем, как она течет – истинное наслаждение. А темой может быть что угодно! Творчество и жизнь, жизнь и любовь, любовь и смерть… Но начинается разговор всегда с любимых книг, стихов, авторов. Записки из зала не остаются без внимания.

194 Р.

Шендерович В. А. Аудиокн. Шендерович. Пластилиновое время

Шендерович В. А. Аудиокн. Шендерович. Пластилиновое время

Бренд:

Рассказы, конечно, пишутся для чтения. Но если рассказ нельзя именно рассказать, то это уже какая-то другая литература - называйте ее как хотите, а по мне, такая письменность немного попахивает силиконом... Поэтому так интересно мне было проверить старые собственные тексты - этой аудиозаписью. Надеюсь, ко взаимному удовольствию... Виктор Шендерович

65 Р.

«Шендерович живьём». Новогодний юмористический концерт

«Шендерович живьём». Новогодний юмористический концерт

Бренд:

Для любителей интеллигентной сатиры января сатирик Виктор ШЕНДЕРОВИЧ ЖИВЬЁМ угостит Вас своим новогодним оливье из новых и популярных острот притч реприз и монологов Виктор Шендерович считает что сатирик плохая приставка к хорошему слову писатель Тем не менее его представляют не иначе как писательсатирик Короткая ироническая проза и драматургия Виктора Шендеровича завоевали признание публики ещё в конце восьмидесятых Его деревня Гадюкино с лёгкой руки Геннадия Хазанова вошла в российский фо

800 Р.

Виктор Шендерович Недодумец

Виктор Шендерович Недодумец

Бренд:

В этой книжке писатель Виктор Шендерович рассказывает о том, как он пошел в депутаты Государственной Думы и что узнал о себе и о стране, пока шел. Острая, саркастичная и грустная, книжка не оставит читателя равнодушным. "Что-то творится с нашими знаменитостями: их обуяла патологическая жадность. Ведущий телепередачи "Бесплатный сыр" Виктор Шендерович затопил квартиру соседей-пенсионеров и отказался платить за причиненный ущерб..." "Кукла нашла своего кукловода..." "...предал десятилетнюю дружбу за место в Охотном Ряду и машину с мигалкой..." "В конце концов кто-то должен узнать правду об этом высокомерном, желчном и подлом человеке".

134 Р.

Виктор Шендерович Плавленые сырки и другая пища для ума

Виктор Шендерович Плавленые сырки и другая пища для ума

Бренд:

"Плавленые сырки и другая пища для ума" - это трагикомичная хроника российской общественно-политической жизни 2006 года с точки зрения одного из популярнейших отечественных журналистов и сатириков Виктора Шендеровича. Это продолжение разговора, начатого книгой В.Шендеровича "Монолог с властью". Кто таков, с позиции российской власти, Виктор Шендерович? Совершенно и бесповоротно вредный персонаж. Что бы власть ни сделала, он найдет возможность к ней придраться. Скажет чиновник что-нибудь не так - Шендерович за неточное слово возьмет да и укусит. А скажет депутат что-нибудь правильно - Шендерович тут же спросит, почему при таких правильных словах у него такие неправильные дела. Поступок какой совершит прокурорский работник - он и тут найдет к чему прицепиться, скажет: а каковы того поступка результаты?.. Так, как с власти спрашивает Шендерович, не спрашивает никто.

249 Р.

Виктор Шендерович Схевенинген (сборник)

Виктор Шендерович Схевенинген (сборник)

Бренд:

В книгу вошли новая повесть Виктора Шендеровича, а также повести и рассказы прошлых лет. Они наверняка удивят тех, кто знаком с именем автора только по его «телевизионной» биографии. Это – совсем другой Шендерович…

179 Р.

Потерпевший Гольдинер

Потерпевший Гольдинер

Бренд:

Виктор Шендерович Лирическая комедияРежиссёр Анна Дубровская Сценограф Константин Розанов Эту пьесу написал Виктор Шендерович ещё в году для актёров чьи имена известны многим людям Владимир Этуш и известная Ольга Тумайкина которые снимаются практически в двух моноспектаклях которые элегантно переплетены Анной Дубровской режиссёром пьесы а также Виктором Шендеровичем драматургом И всё это действие проходит в течении двух часов с антрактом Главная героиня это американская гражданка cо свои

500 Р.

Виктор Шендерович Трын-трава. Сборник рассказов

Виктор Шендерович Трын-трава. Сборник рассказов

Бренд:

В сборник вошли рассказы, написанные в 1989 – 2008 г. 1. Трын-трава. 2. Ars longa, vita brevis… 3. Злоба дня. 4. Евроремонт. 5. Цель приезда.

194 Р.

Виктор Шендерович Лужа

Виктор Шендерович Лужа

Бренд:

Рассказ Виктора Шендеровича «Лужа» – «история города Почесалова от царя Алексея Михайловича до наших дней» – в начале девяностых, под хохот россиян читал с эстрады Геннадий Хазанов. Прошло двадцать лет, и автор написал продолжение этой сатирической летописи – и теперь читает ее уже сам…

194 Р.

Виктор Шендерович Изюм из булки

Виктор Шендерович Изюм из булки

Бренд:

Отрывки из одноименной книги, с волнением исполненные автором 4 октября 2008 года в рамках фестиваля «Щукины дети» со сцены театрального училища имени Б.Щукина, где за четверть века до того он имел счастье учиться…

194 Р.

Виктор Шендерович Лекция «Пенсионный концерт. Творческий вечер»

Виктор Шендерович Лекция «Пенсионный концерт. Творческий вечер»

Бренд:

Виктору Шендеровичу – 60! Свой юбилей он отметит на сцене Центрального Дома Художников «Пенсионным концертом». Лучшее из написанного, отрывки из легендарных «Кукол», ответы на вопросы.

194 Р.

Апокалипсис для флейты

Апокалипсис для флейты

Бренд:

марта г на сцене ДК им Зуева Другой театр представил премьеру спектакля Апокалипсис для флейты по почти одноименной повести Виктора Шендеровича Соло на флейте конец света в диалогах и документах режиссеры Сергей Белоголовцев и Леонид Тимцуник Шендерович это всегда смешно и остроумно Шендерович всегда умно и почти всегда остро Шендерович это и отнюдь не редко тонко и лирично А еще воспитанник актерской студии О Табакова Шендерович чувствует театр как мало кто из современных драматургов

1000 Р.

Виктор Шендерович Лекция «Театр одного Шендеровича»

Виктор Шендерович Лекция «Театр одного Шендеровича»

Бренд:

Премьера публичных драматических чтений Виктора Шендеровича с вопросами и ответами – так можно было бы назвать этот пятничный вечер в «Прямой речи». Поэт, писатель, сатирик, сценарист и журналист, нешуточно талантливый во всех литературных жанрах, «остроумный и ехидный» Виктор Шендерович впервые посвящает целый концерт одним только пьесам. «Маленькие пьески», как называет их сам Шендерович, он начал писать давно, но вот первая «полнометражная» появилась 15 лет назад и с 2002 года идёт на сцене «Табакерки». Ещё одна – «Вечерний выезд общества слепых» – в театре Сатиры. «Потерпевший Гольдинер», «Господин Айн», «Концепция», «Бляха-муха» – «комедии и немножко себе мелодрамы», смешные настолько, чтобы заставить зал задыхаться от хохота, и слегка грустные, чтобы у тех, кто по-настоящему проникся и что-то понял, на глазах появились слёзы. Фрагменты из них прозвучат в неподражаемом авторском исполнении Шендеровича-драматурга и Шендеровича-актёра, в кармане которого диплом «режиссёра самодеятельных театральных коллективов», а за плечами – студия Олега Табакова при Бауманском дворце пионеров, преподавание в ГИТИСе и много другого интересного театрального опыта.

194 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved