бубнов а спартак 7 лет строгого режима

Бубнов А. Спартак.7 лет строгого режима (на CD диске)

Бубнов А. Спартак.7 лет строгого режима (на CD диске)

Бренд:

Это аудиокнига о московском Спартаке 80-х годов. Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как Спартак. Ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР. И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа. Однако за пределами футбольного поля Спартак был клубком противоречий. Игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, диктатор в бархатных перчатках, безжалостно вырубал любую ересь. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И во имя Спартака, играть за который было мечтой большинства советских футболистов. Эта аудиокнига – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

61 Р.

Александр Бубнов Спартак: 7 лет строгого режима

Александр Бубнов Спартак: 7 лет строгого режима

Бренд:

Это аудиокнига о московском «Спартаке» 80-х годов. Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как «Спартак». Ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР. И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа. Однако за пределами футбольного поля «Спартак» был клубком противоречий. Игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, «диктатор в бархатных перчатках», безжалостно вырубал любую ересь. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И во имя «Спартака», играть за который было мечтой большинства советских футболистов. Эта аудиокнига – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

169 Р.

Бубнов Александр Викторович Спартак. 7 лет строгого режима

Бубнов Александр Викторович Спартак. 7 лет строгого режима

Бренд:

Это книга о московском "Спартаке" 80-х голов. Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как "Спартак". Ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР. И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа. Однако за пределами футбольного поля "Спартак" был клубком противоречий. Игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, "диктатор в бархатных перчатках", безжалостно вырубал любую ересь. И все это - во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И во имя "Спартака", играть за который было мечтой большинства советских футболистов. Эта книга - честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

382 Р.

Александр Бубнов Спартак: 7 лет строгого режима

Александр Бубнов Спартак: 7 лет строгого режима

Бренд:

Это книга о московском «Спартаке» 80-х годов. Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как «Спартак». Ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР. И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа. Однако за пределами футбольного поля «Спартак» был клубком противоречий. Игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, «диктатор в бархатных перчатках», безжалостно вырубал любую ересь. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И во имя «Спартака», играть за который было мечтой большинства советских футболистов. Эта книга – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

189 Р.

Александр Бубнов Спартак: 7 лет строгого режима

Александр Бубнов Спартак: 7 лет строгого режима

Бренд:

Это книга о московском Спартаке 80-х годов. Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как Спартак. Ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР. И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа. Однако за пределами футбольного поля Спартак был клубком противоречий. Игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, диктатор в бархатных перчатках, безжалостно вырубал любую ересь. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И во имя Спартака, играть за который было мечтой большинства советских футболистов. Эта книга – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

72 Р.

Бубнов, Александр Викторович Спартак: 7 лет строгого режима

Бубнов, Александр Викторович Спартак: 7 лет строгого режима

Бренд:

Это книга о московском «Спартаке» 80-х годов. Ни одна советская команда той эпохи не показывала столь же зрелищной игры, как «Спартак». Ни одна в течение многих лет, пока ею руководили Константин Бесков и Николай Старостин, не попадала так же стабильно в призеры чемпионата СССР. И ни одна не пользовалась такой же безраздельной любовью у народа.Однако за пределами футбольного поля «Спартак» был клубком противоречий. Игроки Бескова ненавидели, Старостин мечтал убрать его из клуба, а Бесков, «диктатор в бархатных перчатках», безжалостно вырубал любую ересь. И все это – во имя футбола, без которого ни Бесков, ни Старостин, ни игроки своей жизни не мыслили. И во имя «Спартака», играть за который было мечтой большинства советских футболистов. Эта книга – честный рассказ о Бескове и Старостине, Черенкове и Гаврилове, Дасаеве и Романцеве и других спартаковцах на фоне советской жизни 80-х. Рассказ о непростых людях, вместе с которыми Александру Бубнову довелось в течение семи лет работать, играть и жить.

332 Р.

R.O.C.S. Зубная Щетка R.O.C.S. Спартак Kids для Детей от 3 до 7 лет Экстрамягкая

R.O.C.S. Зубная Щетка R.O.C.S. Спартак Kids для Детей от 3 до 7 лет Экстрамягкая

Бренд: R.O.C.S.

Она мягко массирует десны, убирает налет, вычищает межзубные промежутки. В разработке продукта принимали участие детские стоматологи. Пользоваться щеткой удобно и безопасно.

171 Р.

Максим Сергеевич Топов Домой

Максим Сергеевич Топов Домой

Бренд:

Я, поведавший вам эту историю, на данный момент пишу её, находясь в колонии строгого режима, осужденный к лишению свободы на 8 лет 6 месяцев…

249 Р.

Бушков Александр Александрович, Константинов Андрей Дмитриевич, Вышенков Е. Второе восстание Спартака

Бушков Александр Александрович, Константинов Андрей Дмитриевич, Вышенков Е. Второе восстание Спартака

Бренд:

Спартак Котляревский хотел мирной жизни, но Вторая мировая война отняла его мечту. Он хотел любить, но война помешала его счастью. Он стремился к свободе, но НКВД отнял ее у него. И у Спартака, как у его тезки две тысячи лет назад, остался единственный выход - восстание! Он был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. Но он не сдался, а организовал самое крупное восстание заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырвался на волю, чтобы вернуться к любимой...

277 Р.

Бушков Александр Александрович, Константинов Андрей Дмитриевич Второе восстание Спартака

Бушков Александр Александрович, Константинов Андрей Дмитриевич Второе восстание Спартака

Бренд:

Спартак Котляревский хотел мирной жизни, но Вторая мировая война отняла его мечту. Он хотел любить, но война помешала его счастью. Он стремился к свободе, но НКВД отнял ее у него. И у Спартака, как у его тезки, римского гладиатора, две тысячи лет назад, остался единственный выход - восстание! Он был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Вместо Звезды Героя он получил тюремный срок. Но он не сдался, а организовал самое крупное восстание заключенных за всю историю советского режима. Наперекор судьбе Спартак вырвался на волю, чтобы вернуться к любимой...

65 Р.

Земцов Борис Юрьевич Жизнь строгого режима. Интеллигент на зоне

Земцов Борис Юрьевич Жизнь строгого режима. Интеллигент на зоне

Бренд:

Эта книга уникальна уже тем, что создавалась за колючей проволокой, в современной зоне строгого режима. Ее части в виде дневниковых записей автору удалось переправить на волю. А все началось с того, что Борис Земцов в бытность зам. главного редактора "Независимой газеты" попал в скандальную историю, связанную с сокрытием фактов компромата, и был осужден за вымогательство и... хранение наркотиков. Суд приговорил журналиста к 8 годам строгого режима. Однако в конце 2011-го, через 3 года после приговора, Земцов вышел на свободу - чтобы представить читателю интереснейшую книгу о нравах и характерах современных "сидельцев". Интеллигент на зоне - основная тема известного журналиста Бориса Земцова.

238 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved