акимов борис коррекционная хиромантия рисуем новую жизнь

Акимов Борис Рисуем новую жизнь. Коррекционная хиромантия

Акимов Борис Рисуем новую жизнь. Коррекционная хиромантия

Бренд:

Эксперт программы "Человек-невидимка", врач, психотерапевт, хиромант, ученый Борис Акимов - рассказывает о своей уникальной методике, которая уже помогла сотням людей. Коррекционная хиромантия дает реальный шанс изменить свою судьбу к лучшему. Предыдущая книга автора "Нарисуй свою судьбу" - уже была переиздана 7 раз и собрала огромное количество позитивных отзывов. В настоящее время метод Бориса Акимова уже широко известен во всем мире. Автор ежедневно получает десятки писем и устных отзывов о его успешном применении

248 Р.

Акимов Борис Константинович Рисуем новую жизнь. Коррекционная хиромантия

Акимов Борис Константинович Рисуем новую жизнь. Коррекционная хиромантия

Бренд:

Эксперт программы "Человек-невидимка", врач, психотерапевт, хиромант, ученый Борис Акимов - рассказывает о своей уникальной методике, которая уже помогла сотням людей. Коррекционная хиромантия дает реальный шанс изменить свою судьбу к лучшему. Предыдущая книга автора "Нарисуй свою судьбу" - уже была переиздана 7 раз и собрала огромное количество позитивных отзывов. В настоящее время метод Бориса Акимова уже широко известен во всем мире. Автор ежедневно получает десятки писем и устных отзывов о его успешном применении.

167 Р.

Борис Акимов Рисуем новую жизнь. Коррекционная хиромантия

Борис Акимов Рисуем новую жизнь. Коррекционная хиромантия

Бренд:

Эксперт программы «Человек-невидимка», врач, психотерапевт, хиромант, ученый Борис Акимов рассказывает о своей уникальной методике, которая уже помогла сотням людей. Коррекционная хиромантия дает реальный шанс изменить свою судьбу к лучшему. Предыдущая книга автора «Нарисуй свою судьбу» уже была переиздана 7 раз и собрала огромное количество позитивных отзывов. В настоящее время метод Бориса Акимова уже широко известен во всем мире. Автор ежедневно получает десятки писем и устных отзывов об успешном применении коррекционной хиромантии.

119 Р.

Акимов Борис Коррекционная хиромантия. Нарисуй свою судьбу

Акимов Борис Коррекционная хиромантия. Нарисуй свою судьбу

Бренд:

Известный специалист по хиромантии Борис Акимов рассказывает о своей уникальной авторской методике, которая позволяет не только определять, какие события происходили в прошлом и произойдут в будущем в жизни конкретного человека, но и изменять Судьбу в соответствии с его мечтами и желаниями! Метод отличается серьезным подходом к глубинным причинам событий, которые случаются в личной, социальной и интеллектуальной жизни пациента, он дает возможность привлекать в жизнь человека удачу и достаток, а также улучшать его состояние здоровья путем коррекции неблагоприятных знаков на руке. Сам автор выражает новизну и эффективность своей методики так: "Теперь хиромант может не только прочитать Судьбу человека, но и помочь ему улучшить свою жизнь. Он получил способность не быть простым наблюдателем, а активно помогать человеку изменить свою Судьбу!" 9-е издание.

184 Р.

Дикмар Ян Коррекционная хиромантия. Практический курс

Дикмар Ян Коррекционная хиромантия. Практический курс

Бренд:

Каждый из нас обладает определенными качествами характера, мешающими или помогающими на жизненном пути. И все они отражены на наших ладонях. Хиромантия занимается изучением и объяснением знаков, которые мы видим на руках. Но существует и интереснейшая ветвь этого искусства - коррекционная хиромантия. С ее помощью вы можете изменить свою жизнь к лучшему, приблизиться к личностному совершенству. Из этой книги вы узнаете, что и как корректировать на ладонях для изменения судьбы.

274 Р.

Дикмар, Ян Коррекционная хиромантия:практический курс

Дикмар, Ян Коррекционная хиромантия:практический курс

Бренд:

Каждый из нас обладает определенными качествами характера, мешающими или помогающими на жизненном пути. И все они отражены на наших ладонях. Хиромантия занимается изучением и объяснением знаков, которые мы видим на руках. Но существует и интереснейшая ветвь этого искусства - коррекционная хиромантия. Из этой книги вы узнаете, что и как корректировать на ладонях для изменения судьбы.

126 Р.

Акимов Борис Константинович Полная энциклопедия хиромантии

Акимов Борис Константинович Полная энциклопедия хиромантии

Бренд:

Известный хиромант Борис Акимов - эксперт телеканала ТВ 3, ученый, психолог и основатель школы хиромантии - открывает тайны нашего будущего, зашифрованного на ладони. Автор собрал под одной обложкой массу интересных сведений об этой таинственной науке - от момента ее зарождения и до самых современных достижений в этой области. Можем ли мы прочитать свою судьбу по линиям на ладонях? А если мы увидим там беду? Можно ли ее предотвратить? Можно и нужно, уверен Борис Акимов. Ведь его методы коррекции линий на ладони помогли изменить свою жизнь к лучшему уже тысячам людей. Как это сделать - подробно описано и показано на многочисленных фотографиях, которые делают метод хирографии еще доступнее. А бонусом для всех читателей станет небольшая заключительная глава, посвященная рукам известных личностей прошлого и современности.

844 Р.

Борис Акимов Полная энциклопедия хиромантии

Борис Акимов Полная энциклопедия хиромантии

Бренд:

Известный хиромант Борис Акимов – эксперт телеканала ТВ 3, ученый, психолог и основатель школы хиромантии – открывает тайны нашего будущего, зашифрованного на ладони. Автор собрал под одной обложкой массу интересных сведений об этой таинственной науке – от момента ее зарождения и до самых современных достижений в этой области. Можем ли мы прочитать свою судьбу по линиям на ладонях? А если мы увидим там беду? Можно ли ее предотвратить? Можно и нужно, уверен Борис Акимов. Ведь его методы коррекции линий на ладони помогли изменить свою жизнь к лучшему уже тысячам людей. Как это сделать – подробно описано и показано на многочисленных фотографиях, которые делают метод хирографии еще доступнее. А бонусом для всех читателей станет небольшая заключительная глава, посвященная рукам известных личностей прошлого и современности.

249 Р.

Борис Акимов Полная энциклопедия хиромантии

Борис Акимов Полная энциклопедия хиромантии

Бренд:

Известный хиромант Борис Акимов - эксперт телеканала ТВ 3, ученый, психолог и основатель школы хиромантии - открывает тайны нашего будущего, зашифрованного на ладони. Автор собрал под одной обложкой массу интересных сведений об этой таинственной науке – от момента ее зарождения и до самых современных достижений в этой области. Можем ли мы прочитать свою судьбу по линиям на ладонях? А если мы увидим там беду? Можно ли ее предотвратить? Можно и нужно, уверен Борис Акимов. Ведь его методы коррекции линий на ладони помогли изменить свою жизнь к лучшему уже тысячам людей. Как это сделать – подробно описано и показано на многочисленных фотографиях, которые делают метод хирографии еще доступнее. А бонусом для всех читателей станет небольшая заключительная глава, посвященная рукам известных личностей прошлого и современности.

586 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved