мебель для детей

Djeco Мебель для кукол Спальня для детей

Djeco Мебель для кукол Спальня для детей

Бренд: Djeco

Мебель для кукольного дома Спальня для детей от французского производителя Djeco (Джеко) – превосходный набор для игр, который приведет в восторг всех любителей миниатюрных игровых фигурок и кукольных домиков. В набор входит: - 2 односпальные кровати для детей с матрасом и постельным бельем, - 1 табурет, - 1 столик. Мебель станет прекрасным дополнением для сюжетных игр ребенка. В процессе такой игры у ребенка будет прекрасно развиваться фантазия и воображение, усидчивость и внимание к деталям. Все детали набора продаются в подарочной коробке. Изготовлены из высококачественных безопасных для ребенка материалов.

1342 Р.

Мебель для кукол Iq Format Мебель для кукол Принцесса LO! Шкаф, 4627151963716 бежевый

Мебель для кукол Iq Format Мебель для кукол Принцесса LO! Шкаф, 4627151963716 бежевый

Бренд: IQ Format

Конструктор деревянный Мебель для кукол в домик для кукол Шкафчик, в комплекте - 10 деталей и подробная инструкция по сборке. Мебель для кукольного домика разработана специально для размера кукол ЛОЛ (L.O.L.). Конструирование развивает пространственное мышление, память и воображение. Деревянные части изделия, выполненные из качественных натуральных материалов, можно раскрашивать и выжигать. Прекрасный подарок для совместного творчества детей и их родителей. Куклы LOL в комплект товара не входят и приобретаются отдельно.

249 Р.

Столик деревянный Geuther Bambino

Столик деревянный Geuther Bambino

Бренд: Geuther

Geuther 2620 WE Мебель Bambino приспособлена к возрасту и потребностям детей. Мебель включает все необходимое, чтобы дети беззаботно погружались в игру. Сделана из натурального бука и покрыта нетоксичной краской на водной основе. Мебель отличается особой прочностью, потому надолго украсит интерьер игрового уголка детской комнаты.

9060 Р.

С. А. Калиниченко Тетрадь для самостоятельной работы для детей 5-7 лет с общим недоразвитием речи (ОНР). Мебель

С. А. Калиниченко Тетрадь для самостоятельной работы для детей 5-7 лет с общим недоразвитием речи (ОНР). Мебель

Бренд:

Рабочая тетрадь является приложением к методическому пособию «Развитие речи детей 5–7 лет с ОНР. Лексико-грамматические занятия. Тема „Мебель“» С.А. Калиниченко. Подобранный в тетради материал направлен на развитие лексико-грамматических средств языка, психических процессов, графических навыков детей с ОНР. Занятия способствует обогащению словаря, закреплению навыков словообразования и словоизменения, развитию связной речи, совершенствованию графических навыков, активизации мыслительной деятельности. Тетрадь адресована логопедам и дефектологам дошкольных образовательных учреждений, воспитателям и родителям, занимающимся с детьми 5–7 лет с общим недоразвитием речи.

249 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved