ароматизаторы для салона автомобиля

Средство для очистки салона автомобиля Liqui Moly Auto-Innenraum-Reiniger, 500 мл

Средство для очистки салона автомобиля Liqui Moly Auto-Innenraum-Reiniger, 500 мл

Бренд: Liqui Moly

Средство для очистки салона автомобиля "Liqui Moly" представляет собой моющую жидкость для эффективной, мягкой и быстрой очистки пластиковых деталей и обивки салона автомобиля. Удаляет сильные загрязнения с внутренней облицовки автомобиля, сидений, матерчатых чехлов, пластиковых люков и раздвижной крыши. Отлично удаляет следы масла, жиров, никотина и прочих видов загрязнений. Подходит также для удаления следов от напитков и сладостей. Обладает эффектом усиления цвета обивки. Состав: вода, кислота лимонная моногидрат, sodium.

631 Р.

Перегородка для собак Zipower, автомобильнная. PM 4283

Перегородка для собак Zipower, автомобильнная. PM 4283

Бренд: Zipower

Универсальная перегородка "Zipower" для салона автомобиля применяется для отделения зоны, предназначенной для перевозки домашних животных и различных грузов, от остального салона. Изготовлена из высококачественного материала. За счет использования в конструкции телескопических труб перегородка может устанавливаться в салон автомобиля любого размера.

2131 Р.

Перегородка для собак ZiPOWER

Перегородка для собак ZiPOWER

Бренд: ZiPOWER

Универсальная перегородка для салона автомобиля применяется для отделения зоны, предназначенной для перевозки домашних животных и различных грузов, от остального салона. Изготовлена из высококачественного материала.За счет использования в конструкции телескопических труб перегородка может устанавливаться в салон автомобиля любого размера.

2057 Р.

Турбо-пылесос автомобильный Runway Racing, с двумя насадками

Турбо-пылесос автомобильный Runway Racing, с двумя насадками

Бренд: Runway Racing

Турбо-пылесос автомобильный "Runway Racing" - мощный, компактный и удобный в использовании. Предназначен для уборки салона автомобиля от пыли и грязи. Кнопка включения и выключения пылесоса. Кнопка открывания отсека накопителя пыли. Насадка с щеткой для уборки тканой обивки салона автомобиля. Узкая насадка для забора пыли в труднодоступных местах салона. Работает от автомобильного прикуривателя или устройства с подобным гнездом 12 В. Рекомендуем!

1074 Р.

Пылесос автомобильный Runway Racing, с двумя насадками, 12В. XD111

Пылесос автомобильный Runway Racing, с двумя насадками, 12В. XD111

Бренд: Runway Racing

Компактный и удобный в использовании пылесос "Runway Racing" - предназначен для уборки салона автомобиля от пыли и грязи. Кнопка включения и выключения пылесоса. Кнопка открывания отсека накопителя пыли. Насадка с щеткой для очистки тканой обивки салона автомобиля. Узкая насадка для забора пыли в труднодоступных местах салона. Работает от автомобильного прикуривателя или устройства с подобным гнездом 12 В.

690 Р.

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин для защиты салона автомобиля и мебели

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин для защиты салона автомобиля и мебели

Бренд: Пелигрин

Подстилки впитывающие для домашних животных Пелигрин для защиты салона автомобиля и мебели. Они прекрасно подходят для путешествий и переездов, когда рядом с вами находится любимый питомец. Отлично справляются не только с защитой салона автомобиля от пятен и постороннего запаха, но и создают комфортные условия для животного. Подстилки можно стирать в стиральной машине, стерилизовать. Большая защитная поверхность позволяет почти на 100 избежать протекания, даже если влага попала на край материи. Структура подстилки достаточно плотна, поэтому об ее сохранности беспокоиться не стоит. Не содержат вредных компонентов и не вызывают аллергии.

146 Р.

Автопылесос HEYNER VacuPressor 2in1 Pro, 208100

Автопылесос HEYNER VacuPressor 2in1 Pro, 208100

Бренд: Heyner

Электроника Heyner 208100 Компактный и мощный автомобильный пылесос для сухой уборки салона автомобиля, с питанием от бортовой электросети легкового автомобиля 12В.

2950 Р.

Набор салфеток для мойки автомобиля Azard Double-Combo, 30 х 30 см, 4 шт

Набор салфеток для мойки автомобиля Azard Double-Combo, 30 х 30 см, 4 шт

Бренд: Azard

Набор из 4-х салфеток для комплексного ухода за автомобилем. Идеально подходит Для очистки поверхности автомобиля. Для очистки поверхности зеркал и стекол без разводов. Для очистки сильных загрязнений. Для очистки салона автомобиля. Рекомендуем!

131 Р.

Химчистка салона Syntheco Intensive, 1 л

Химчистка салона Syntheco Intensive, 1 л

Бренд: Syntheco

Автохимия Syntheco Химчистка салона Syntheco Intensive Syntheco Intensive - это химчистка салона автомобиля от загрязнений. Этот очиститель подходит для чистки ткани, велюра, искусственной кожи, пластика и стекол. Перед нанесением растворов необходимо пропылесосить поверхность.

270 Р.

Сетка для собак Zipower PM 4283

Сетка для собак Zipower PM 4283

Бренд: Zipower

Сетка для собак Zipower PM 4283 практичное и оригинальное приспособление, которое просто необходимо для любого владельца четвероногого питомца. Универсальная перегородка для салона автомобиля предназначена для комфортной и безопасной перевозки домашних животных или различных грузов. Особенности и преимущества Предназначена для комфортного комфортного зонирования салона автомобиля. Изготовлена из высококачественного металла, устойчивого к появлению ржавчины или коррозии. Сетка представляет собой конструкцию из телескопических труб, благодаря чему ее размер можно легко настраивать. Устанавливается в салон автомобиля любого размера. Сетка легко устанавливается без использования дополнительных инструментов.

1602 Р.

Коврики салона Rival для Mazda CX-5 5-дв. 2017-н.в., полиуретан, с крепежом, с перемычкой, 5 шт. 13803004

Коврики салона Rival для Mazda CX-5 5-дв. 2017-н.в., полиуретан, с крепежом, с перемычкой, 5 шт. 13803004

Бренд: Rival

Автомобильные коврики салона Rival Прочные и долговечные коврики в салон автомобиля, изготовлены из высококачественного и экологичного сырья, полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля. - Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля. - Высокая стойкость поверхности к стиранию. - Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности коврика. - Перемычка задних ковриков в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала. - Произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля. - Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45 ?C до +45 ?C. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврики имеет форму соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара. Рекомендуем!

1178 Р.

Автопылесос DAEWOO DAVC150

Автопылесос DAEWOO DAVC150

Бренд: Daewoo

Электроника Daewoo DAVC150 Компактный и мощный автомобильный пылесос для сухой уборки салона автомобиля DAEWOO DAVC150, с питанием от бортовой электросети легкового автомобиля 12В. В пылесосе используется высокоэффективный фильтр, что повышает его всасывающую способность. Аксессуары в комплекте позволяют быстро и качественно очистить салон автомобиля.

1380 Р.

Коврики салона для Toyota Prius (ZVW30) (2009)

Коврики салона для Toyota Prius (ZVW30) (2009)

Бренд: Norplast

Точное прилегание Без неприятного запаха Высокие бортики Не скользятПодходит на:TOYOTA Prius 2011-2015TOYOTA Prius 2009-2011Полиуретановые автомобильные коврики фирмы «Норпласт» надежно защищают обшивку салона и багажника от влаги и загрязнений. Это высококачественное изделие, которое гарантированно прослужит длительный срок. Каждый комплект ковриков производится индивидуально для определённой модели автомобиля. На этапе разработки изделий применяется технология 3D сканирования салона, благодаря чему, каждый коврик имеет оригинальную форму, которая точно повторяет контур пола или багажного отделения автомобиля.

1590 Р.

Случайная выборка товаров

Copyright © 2017 ЭкоТовары. All Rights Reserved